阿威仔 是離線  [會員] 阿威仔 2008/03/05 18:52 查看IP

我驗車都去南港賓士對面的一間叫做良友代驗廠,旁邊就是專賣高級車的gama,這次有改色去驗不曉得會不會很麻煩。想請問一下有改過車的車友,可以跟我說一下過程嗎?感恩。
  檢舉  [修改│刪除]  

阿標 是離線  [會員] 阿標 2008/03/05 19:53 查看IP

我也是剛更改車色黑白~~驗車真的需要有認識的帶你去~~驗完之後他會幫你寫更改顏色的異動書~直接去監理站換照就可以囉~你行照屬於哪個縣市就去當地監理站喔~希望對你有幫助~
  檢舉  [修改│刪除]  

阿威仔 是離線  [會員] 阿威仔 2008/03/05 23:44 查看IP

感謝阿標大大。
再請教一下,去的時候要先告知我有變更車的顏色嗎?
意思就是直接去找代驗場驗車就可以了嗎?
驗完以後再去所屬監理站即可嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

阿標 是離線  [會員] 阿標 2008/03/06 06:25 查看IP

對~先去代驗廠驗車~驗車時候跟他說要變更車色~驗完後他會給你一個驗車完的資料跟一個異動書~拿這2張跟行照到監理站換行照就可以囉~
  檢舉  [修改│刪除]  

阿威仔 是離線  [會員] 阿威仔 2008/03/06 17:41 查看IP

了解~感謝。下個月定檢日要來去改色了。
  檢舉  [修改│刪除]  

台東跑不快 是離線  [車友] 台東跑不快 2008/03/13 03:00 查看IP

請問一下

變更車色更換行照要順便把當年稅金繳清嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

阿標 是離線  [會員] 阿標 2008/03/13 03:42 查看IP

只要換行照~都要把罰單跟欠費都繳清吧
  檢舉  [修改│刪除]  

蘆洲阿偉 是離線  [會員] 蘆洲阿偉 2008/03/14 03:47 查看IP

今年7月就要換我驗車囉~~~
不過還好~~我做汽車零件ㄉ所以還認識了
不少ㄉ保養場還有ㄉ有附設檢驗場!!!
我還問裡面ㄉ人說~~~你ㄇ家隔壁驗車會不會很ㄋㄧㄠ!!
ㄊ還跟我說~~假如ㄋㄧㄠ我ㄉ話叫我ㄑ找ㄊ就OK囉
  檢舉  [修改│刪除]  

masa 是離線  [車友] masa 2008/05/27 06:46 查看IP

請問各位大大 有誰知道高雄或屏東有哪間代驗廠比較好過ㄉ嗎
可以告訴一下小弟嗎?我ㄉ車是原廠引擎 大包降車身約1.5指改排氣管其他原廠 我ㄉ信箱是 masa670106s@yahoo.com.tw 謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

台南-阿凱 是離線  [車友] 台南-阿凱 2008/07/31 01:26 查看IP

請問台南這邊有嗎?有推薦的嗎?我整台車原原原、都沒什改、只是改16吋框+降至1指半。跑好幾家都不敢驗、叫我調高再來。 現在真的抓這麼嚴了呀?
7/27就該驗了
所以勞煩推薦一下了...(高雄縣一代亦可)
 台南-阿凱最後修改:2008/07/31 01:55 檢舉  [修改│刪除]  

92年老黑 是離線  [車友] 92年老黑 2008/07/31 03:05 查看IP

你可以去永康的中山北路上的~~~叫啥我忘了..要過永大路
對面有一間7-11...不然去中正北路上的賣中古HONDA旁邊那一間...
怪了~?我去哪驗都可以過
  檢舉  [修改│刪除]  

台南-阿凱 是離線  [車友] 台南-阿凱 2008/08/01 00:39 查看IP

感謝您提供的、剛剛查一下、是不是分別叫XX和XX?我這禮拜就去看看..謝。您也是降至一指半嗎。奇怪我這幾天是走到哪刁到哪耶....

((突然覺得好店不要被糟蹋了 !!!桿快隱藏起來~免得害店家被查。))
 台南-阿凱最後修改:2009/07/17 01:23 檢舉  [修改│刪除]  

南部小董 是離線  [台南-站務] 南部小董 2008/09/19 03:45 查看IP

台南鹽行愛買量販店附近有一家叫"?態"的代檢廠
千萬別去那一家喔~他們對改裝車很感冒的~
遇到改裝的都圈圈叉叉~給妳屎臉色~~~~~~
裡面有三個檢驗員~其中一個戴眼鏡胖胖的~
遇到他來接待的話準備傳"雞絲"輸贏!!!
其實台南的代檢廠只是不要改的太離譜
他們都會很歡迎你的!!!

南部小董最後修改:2009/07/28 20:31 檢舉  [修改│刪除]  

台中阿維 是離線  [車友] 台中阿維 2008/09/19 07:51 查看IP

我的車已經被代驗場搞到車排被註消了
說什麼沒辦法幫我驗,說什麼引擎號碼怪怪的
叫我去別家驗,我一離開就在電腦做記號
結果我去到那一家都被敢出去,說我去的那一
家有在電腦上註明我的車引擎號碼有打過

請問一下如果要重領排的話要回間理站嗎
還是去代驗場
  檢舉  [修改│刪除]  

小維 是離線  [會員] 小維 2008/09/19 17:49 查看IP

監理站..................
  檢舉  [修改│刪除]  

土城-薏仁 是離線  [車友] 土城-薏仁 2008/09/19 18:56 查看IP

TO:台中阿維

妳這情形跟我朋友一模一樣,他還沒開進去 只有把車子放在外面

人下車詢問 裡面的人 看到外面有改裝車 竟然直接通報

害我朋友到下一間代驗廠驗車 裡面的人說 五分鐘前 已經被通報了

最終解決方法............................找牛八
  檢舉  [修改│刪除]  

台中阿維 是離線  [車友] 台中阿維 2008/09/20 00:20 查看IP

唉…
看來只好多叫幾個小朋友來幫我處理囉
荷包又要縮水囉
  檢舉  [修改│刪除]  

土城-薏仁 是離線  [車友] 土城-薏仁 2008/09/20 21:53 查看IP

其實在CV裡面 很多車友都很熱心

當你遇到麻煩 不知所措時 我建議可以先問問大家

畢竟.......................................比我們還內行的實在太多太多
  檢舉  [修改│刪除]  

台中阿維 是離線  [車友] 台中阿維 2008/09/21 05:52 查看IP

最近不知在倒霉什麼的啦
車排被註消,車身被撞
現在連車頭也被撞<而且都找不到人
氣死了,車子不搞了啦,打算全
車拆賣了啦,牽去報廢算了啦,車子的問題一直跑出來
  檢舉  [修改│刪除]  

音速小子 是離線  [車友] 音速小子 2008/09/23 01:56 查看IP

回監理站吧! 還是.....真的是用打的?!?!
  檢舉  [修改│刪除]  

amgc43c 是離線  [車友] amgc43c 2009/07/16 00:04 查看IP

逸軒(孤獨飛車手) 大大
我也想請你報給我知道哪裡驗車比較好過
amgc43c@hotmail.com
PS:我住台北市
感激不盡!!
  檢舉  [修改│刪除]  

台南-阿凱 是離線  [車友] 台南-阿凱 2009/07/17 01:25 查看IP

TO : 土城-薏仁
真的假的啊?有這麼雞排的店啊?難怪上次我才停在門口問說我這樣過的了嗎
它就語帶諷刺的說、沒關係啊!你驗看看阿,我不敢給你保證。
我想說你都不敢保證了,我也不敢冒這險,所以就開走了、現在回想起來還真的是 ......
  檢舉  [修改│刪除]  

土城-薏仁 是離線  [車友] 土城-薏仁 2009/07/17 05:22 查看IP

TO:台南-阿凱

就是有這種店家 所以要驗車 要是多問問CLUB朋友

他們是很熱情的 就是有他們幫我解惑 我才可以不會花冤枉錢哩!
  檢舉  [修改│刪除]  

台 是離線  [車友] 2009/07/17 05:32 查看IP

現在代驗的還那ㄇ機牌阿.我們這驗車都心臟放蠻大的.
  檢舉  [修改│刪除]  

南部小董 是離線  [台南-站務] 南部小董 2009/07/28 20:32 查看IP

只是不要太離譜
都沒問題啦
有錢誰不賺ㄋ~
  檢舉  [修改│刪除]  

X5-阿ㄢ 是離線  [車友] X5-阿ㄢ 2009/07/30 00:12 查看IP

黃牛會賺死吧@@
  檢舉  [修改│刪除]  

沙也嘉 是離線  [車友] 沙也嘉 2009/10/11 20:31 查看IP

各位大大..我也爬過文了...可是還是要請問住中部的大大們驗車的問題..我的是96civic coupe換了b20b的引擎..救一下我吧!感恩阿
  檢舉  [修改│刪除]  

台北瑞鴻 是離線  [會員] 台北瑞鴻 2009/10/11 21:20 查看IP

到中區討論問問
http://www.cvclub.com/showthread.php?s=&threadid=35955
  檢舉  [修改│刪除]  

㊣瑋仔㊣ 是離線  [車友] ㊣瑋仔㊣ 2009/12/09 12:19 查看IP

會很難過ㄇ我GDA花2000千元就過ㄌ~有大改..
  檢舉  [修改│刪除]  

音速小子 是離線  [車友] 音速小子 2009/12/10 02:49 查看IP

台中阿偉
你的車該不會是我之前的那台ㄅ 我之前有一台k64d白色 換zc單凸
引擎號碼也是用打的 
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (10): « 第一頁 ... 8 9 [10]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.