[遊客] 台中小風 2004/09/23 17:27 查看IP

請問大大內裝 卡夢式樣怎ㄇ改我不想用貼紙低有人有在賣ㄇ
  檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2004/09/23 23:13 查看IP

正ㄉcarbon肯定是買不到..不過有種水轉印ㄉ質感倒是不錯
雖然沒正ㄉ輕..
自己去那種專賣考漆材料店問看看..
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2004/09/24 00:09 查看IP

可適用貼的被太陽曬過一段時間好像會變的粉醜
我上次看到雜誌裡有台黑色單禿一拜的K8<左頓高角度的車>
他的內裝就是卡夢爾且質地粉優
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2004/09/24 03:34 查看IP

自己推推
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2004/09/24 06:09 查看IP

ㄋ說ㄚ庭ㄊㄚ弟ㄚ~~~~~~那是整組拔去噴ㄉ  質感滿不錯ㄉ 大約2.300千吧
  檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2004/09/24 18:40 查看IP

水轉印後後上面還會上金油
正carbomㄉ成本很高...用來做內裝..我覺得..不可能有商 家願意開ㄉ
  檢舉  [修改│刪除]  

阿比 是離線  [車友] 阿比 2004/09/24 20:37 查看IP

我有問過~全部烤卡夢~
k8 4d的內裝有核桃木的地方~
還有儀表框等.....共10多件~
烤好差不多5000元~
不知道貴不貴.....
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2004/09/25 04:19 查看IP

我昨天找到ㄌ
我昨天去左頓看我朋友那台車
就是OPTION雜誌上那台黑色K83Dj他的內裝就是正卡夢
他跟我說總共要10000多
大約7~8天的工作天要拆自己的給他 當模子
質感超優
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2004/09/25 04:22 查看IP

轟轟
那不適用噴的拉
他阿弟住我家後面
我跟他好幾年的朋友ㄌ
他車上SPOON卡夢尾翼還是我的
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2004/09/25 06:11 查看IP

小風
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ~~我聽ㄚ嘉講ㄉㄚ  ㄋ常去ㄚ庭那ㄚ 叫ㄊ酒量練好一點  來找我ㄇ挑戰吧  每次都喝到癱在地上
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2004/09/25 06:34 查看IP

黑阿他喝多ㄌ都會亂孝威

對嚕
嫂子說要烤肉阿嘉跟阿龍還有黑貓戴惟因災都會去
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2004/09/25 06:46 查看IP

黑阿他喝多ㄌ都會亂孝威

對嚕
嫂子說要烤肉阿嘉跟阿龍還有黑貓戴惟因災都會去
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2004/09/26 04:16 查看IP

推推

檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 俊哥 2004/09/26 09:20 查看IP

我是去烤漆的,中控台和排檔座還有排檔桿,還有儀表框.....等等,原則上是看的到的部分都用烤的,不少人說我的類carbon式樣還挺像真的....就差冷氣口下方因為裝手機座所以長時間刮到掉漆因此破功...po個圖上來....這是後來換裝三環錶後換下的儀表座,烤漆式樣,參考看看吧
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a7...00224/my_photos

最後修改:2004/09/27 00:10 檢舉  [修改│刪除]  

小熊 是離線  [會員] 小熊 2004/09/26 19:45 查看IP

ㄏㄏ樓上ㄉ...趕快移除吧.....在這裡賣東西ㄉ話是會被警告ㄉ喔ㄏㄏ
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2004/09/28 02:26 查看IP

謝拉但是我朋友車上的比擬優唷
他的車車在8月還是7月的Option有po上去優
你們可以去看
他是po1.7還是1.8單禿一拜
內裝 粉優
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2004/09/28 07:56 查看IP

ㄚ弟ㄉ內裝花重本唷 不怕被拔ㄚ
  檢舉  [修改│刪除]  

江田島平八 是離線  [車友] 江田島平八 2006/02/20 05:00 查看IP

我知道哪裡有 mugen@ericnet.dyndns.org
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.