餡餅 是離線  [車友] 餡餅 2010/08/01 06:39 查看IP

今天出門要下車時
發現駕駛座的車門打不開
這是啥咪問題??
  檢舉  [修改│刪除]  

ww1326(阿輝) 是離線  [台中-站務] ww1326(阿輝) 2010/08/01 07:25 查看IP

可能六角鎖故障...
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2010/08/01 09:18 查看IP

六角鎖~~八九不離十
  檢舉  [修改│刪除]  

餡餅 是離線  [車友] 餡餅 2010/08/02 01:10 查看IP

六角鎖價錢大概多少??
  檢舉  [修改│刪除]  

阿標 是離線  [會員] 阿標 2010/08/02 05:36 查看IP

大概1200含安裝~~我經經換到有經驗了~我左右門加起來給我壞3次過~
  檢舉  [修改│刪除]  

祺仔 是離線  [活動組] 祺仔 2010/08/02 18:20 查看IP

喜美的六角鎖
很脆弱........
  檢舉  [修改│刪除]  

小維 是離線  [會員] 小維 2010/08/03 00:53 查看IP

正廠件~400元/顆!!
最近剛完成4門全換
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ閔 是離線  [會員] ㄚ閔 2010/08/03 04:33 查看IP

但要注意喔
1200上下是給店家施工ㄉ價錢
400上下是自取diyㄉ價格喔
不要搞混了
  檢舉  [修改│刪除]  

台北瑞鴻 是離線  [會員] 台北瑞鴻 2010/08/03 04:39 查看IP

ㄚ閔
你的車型還沒改k8喔
  檢舉  [修改│刪除]  

聖仔~ 是在線上.  [會員] 聖仔~ 2010/08/03 07:30 查看IP

前幾個月我的也壞了,買一個六角鎖550,到修配廠裝200元 共花了750搞定
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ閔 是離線  [會員] ㄚ閔 2010/08/04 04:40 查看IP

to 瑞鴻 密:
  檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [桃園-站務] 小郭Gisha 2010/08/04 08:16 查看IP

400正廠件?~
那應該是有管道才能拿到的價錢吧?~
怎麼我去材料行拿一顆要550 == ==
  檢舉  [修改│刪除]  

小維 是離線  [會員] 小維 2010/08/07 00:42 查看IP

郭董
沒特別門路!! 就三重光復路那間買就400啊
還是K6跟K8不一樣?
亦或是三門跟四們不一樣?
我的是K6 4D,你是K8 3D 所以價錢有差?

在此特別感謝
閔董 & 密董
深深的跟你們說一下~甘瞎啦!!
  檢舉  [修改│刪除]  

台北瑞鴻 是離線  [會員] 台北瑞鴻 2010/08/07 03:34 查看IP

小維那家K8之前買390
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ閔 是離線  [會員] ㄚ閔 2010/08/07 06:59 查看IP

所以最後一顆是密董幫你完成ㄉ囉
  檢舉  [修改│刪除]  

台北瑞鴻 是離線  [會員] 台北瑞鴻 2010/08/08 04:09 查看IP

所以前面3顆是閔董幫你完成ㄉ囉
  檢舉  [修改│刪除]  

小維 是離線  [會員] 小維 2010/08/10 02:26 查看IP

哇咧~ 都被摸清楚底細了
  檢舉  [修改│刪除]  

超級棒 是離線  [車友] 超級棒 2010/08/12 01:41 查看IP

阿勒!!最近我也有這個問題!!

不過我是 右後方的們 有時候會關不上 需要提起來一點 才可以關上去!

目前老闆跟我報的價錢是一個門六腳鎖全換 正廠品 一個門是1350!

但是如果是關不上 要提起來一點 才可以關上 是哪裡的問題呢?!

因為我明天就要去給他裝了 我不知道 這個價錢會不會很貴呢

我也是四個門要換一個門1350!!我還漫急的!!希望有裝過的人 幫我回答一下!!

小弟住在台北 剛加入K8族群不久 請大家多觀照一下!!!

非常感謝!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

台北瑞鴻 是離線  [會員] 台北瑞鴻 2010/08/12 03:32 查看IP

正廠品 一個門裝1350是差不多
不過建議你去台本也差不多這個價
因為外面車行會拿台製品當正廠品裝
  檢舉  [修改│刪除]  

超級棒 是離線  [車友] 超級棒 2010/08/12 03:36 查看IP

瞎咪!!!!這麼狠!!!到時候我一定要看著他安裝 可惡!!

感謝瑞鴻大指點
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2010/08/13 05:28 查看IP

我的上個月也才剛換過...六角鎖含拆裝一張小朋友QQ
不過我的裝了好久....門鎖之前被撬過裡面內骨角度變了.裝了快兩個小時.0.0
!順便把門鎖的內骨拆掉.讓偷兒撬門鎖撬不開QQ
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.